COOPCANAPRO INFORMA A SUS ASOCIADOS Y PROVEEDORES
Política y Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales


La Cooperativa Especializada de Ahorro y Crédito Canapro “COOPCANAPRO”, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 Reglamentario de la ley 1581 de 2012 en la relacionado con el Tratamiento de datos Personales de sus Asociados y Proveedores comunica a los mismos sobre su POLITICA Y LINEAMIENTOS GENERALES DE DATOS PERSONALES.

 

I. DATOS GENERALES RESPONSABLE

NOMBRE: Cooperativa Especializada de Ahorro y Crédito Canapro “COOPCANAPRO”
NIT: 900.460.059-1
Domicilio: Bogotá, D.C.
Dirección de correspondencia: Calle 40 No. 19-29
Teléfono PBX: 5189900 
Página Web: www.coopcanapro.coop
Correo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Oficinas:

Oficina Principal Calle 40 Nº 19 - 29 Bogotá, Tel. 5189900

Oficina Jumbo Carrera 32 # 17 B -04 Local 230 Bogotá, Tel. 5189900 Ext: 3805 - 3806

Oficina Ac 80 #69Q-50 Local 201 Bogotá, Tel. 5189900 Ext: 3801 - 3802

Oficina Bosa Calle 65 Sur # 78H 51 Local 246  Bogotá, Tel. 5189900 Ext: 3814 - 3815 - 3816

     
II. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales suministrados a la Cooperativa, estará contenido en la política de privacidad y uso de información personal de cada uno de los productos y/o servicios para los cuales proporcionó dichos datos. Para su consulta, podrán acceder a la página web www.coopcanapro.coop.

Estos datos serán tratados bajo los principios de: legalidad, libertad, trasparencia, acceso y circulación restringida, veracidad o calidad, seguridad y confidencialidad.

III. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
 
a. Estudiar y atender las solicitudes de servicios en cualquier tiempo.

b. Ejercer su derecho de conocer de manera suficiente al Asociado con quien se propone establecer relaciones, prestar servicios y valorar el riesgo presente o futuro de las mismas relaciones y servicios.

c. Prestar los servicios que de las mismas solicitudes pudieran originarse y cumplir con la normatividad vigente aplicable.

d. Ofrecer conjunta y separadamente con terceros, servicios para el cabal cumplimiento del objeto de su acuerdo Cooperativo.

 

IV. DERECHOS DE LOS TITULARES

A través de la oficina de atención al Asociado, puntos de atención presencial, atención telefónica, atención vía web, el Asociado podrá ejercer en todo tiempo su derecho fundamental de Habeas Data.

Así mismo, como titular de sus datos personales podrá acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informado sobre el uso dado a los mismos y la autorización con que se cuenta para ello; presentar consultas y reclamos, revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, siempre que no exista un mandato legal o contractual que faculte a COOPCANAPRO para continuar con el tratamiento directamente.

 

V. ALCANCE

Esta política aplica para todos los titulares de información personal que sea utilizada y/o se encuentre en las bases de datos de la Cooperativa.

Que conforme a lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos 30 días hábiles a partir de la presente comunicación COOPCANAPRO, no recibe manifestación alguna por parte del titular para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del citado decreto podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en su base de datos para la finalidad o finalidades de que ha sido objeto desde el momento de su recolección.

Finalmente COOPCANAPRO les informa a sus Asociados que para el ejercicio de sus derechos relativos a sus datos personales, están dispuestos todos sus canales de comunicación:

  • Red de oficinas
  • PBX
  • Página Web
  • Correo electrónico

Coopcanapro

                                                

Top